Carnes |
---|
Asadura. |
Callos. |
Chorizo casero. |
Chuletas de cordero lechal. |
Churrasco ibérico (secreto ibérico). |
Churrasco (solomillo de cerdo). |
Conejo. |
Empanado de lomo/pollo. |
Empanado de ternera. |
Entrecot a la pimienta. |
Entrecot al roquefort. |
Entrecot al vino dulce. |
Entrecot. |
Filete de lomo. |
Filete de pollo. |
Filete de ternera. |
Flamenquin. |
Carnes |
---|
Lomo con almendras. |
Lomo con tomate. |
Lomo en taco. |
Perdiz roja (solo en temporada). |
Pinchito moruno. |
Plato de la casa. |
Presa ibérica. |
San jacobo. |
Solomillo de cerdo a la pimienta. |
Solomillo de cerdo al roquefort. |
Solomillo de cerdo al vino dulce. |
Solomillo de ternera a la pimienta. |
Solomillo de ternera al roquefort. |
Solomillo de ternera al vino dulce. |
Solomillo de ternera. |
Costillar de cordero/cochinillo. |
Jamoncito de cochinillo. |
Pierna de cordero. |