L a  C a r t a

Carnes
Asadura.
Callos.
Chorizo casero.
Chuletas de cordero lechal.
Churrasco ibérico (secreto ibérico).
Churrasco (solomillo de cerdo).
Conejo.
Empanado de lomo/pollo.
Empanado de ternera.
Entrecot a la pimienta.
Entrecot al roquefort.
Entrecot al vino dulce.
Entrecot.
Filete de lomo.
Filete de pollo.
Filete de ternera.
Flamenquin.
Carnes
Lomo con almendras.
Lomo con tomate.
Lomo en taco.
Perdiz roja (solo en temporada).
Pinchito moruno.
Plato de la casa.
Presa ibérica.
San jacobo.
Solomillo de cerdo a la pimienta.
Solomillo de cerdo al roquefort.
Solomillo de cerdo al vino dulce.
Solomillo de ternera a la pimienta.
Solomillo de ternera al roquefort.
Solomillo de ternera al vino dulce.
Solomillo de ternera.
Costillar de cordero/cochinillo.
Jamoncito de cochinillo.
Pierna de cordero.